Setelah puas cobain menu berat atau asin favoritmu, jangan lupa juga kalau ada menu cake super enak yang bisa menutup santapanmu. Nah di beberapa tempat pilihan kali ini punya sensasi dan cita rasa tersendiri nih, tinggal pilih yang mana yang ingin kamu sambangi segera?

1. Cake A Boo

cake-a-bo

Soal cake bersaji unik, pilih yang ada di Cake A Boo aja. Salah satu yang cukup bikin mata terbelalak adalah Dice Cake ini. Bentuknya super unik, dengan berlapis marshmallow dan oreo pula. Jangan cuma difoto, segera lahap kuenya!

2. Ottoman’s Coffee Brewers

ottoman

Masih ingat red velvet cake? Dessert yang pernah luar biasa hits ini tentu nggak boleh ketinggalan, kenapa nggak kamu icipin lagi red velvet khas tempat lain kali ini? Di Ottoman’s Coffee Brewers enak banget, lho. Cocok banget buat disandingin sama kopi dan obrolan menarik kamu bersama teman.

3. Bakerzin

bakerzin

Tropical Gateaux! Dari namanya pun udah menggambarkan cita rasa cake lezat yang nggak cuma berbahan cokelat aja. Nyam!

4. Ristorante Da Valentino

ristorante

Beralih ke restoran khas Italy, tempat ini juga punya menu Torta Valentino yang menjadi salah satu best seller dessert-nya. Layer-nya pun begitu detail dan menggugah selera. Semua unsur di cake ini sepertinya cokelat semua! Nyam!

5. Jeepers! Street Food

jeepers

Lumerannya begitu menggoda iman, ya! Nah kalau satu ini bernama Choco Cup Cake yang nggak cuma enak berkat cokelatnya, namun sensasi lelehannya itu bersahabat banget di lidah.

6. Cake Lab

cake-lab

Mini Nutella Bomb ini emang da bomb! Seporsi ini punya kejutan lagi jika dibelah menjadi dua. Pecinta cokelat pasti jatuh hati, deh!

7. Izakaya Kai

izakayaa

Restoran yang berkonsep Jepang ini emang menghadirkan berbagai menu menggoyang lidah, mulai dari makanan pembuka, berat, hingga boulangerie atau bakery. Biarpun begitu, aneka cake dan bakerynya juga juara lho jika dibandingkan tempat lain. Coba deh pesan yang Chocolate Red Velvet Cake ini. Lapisannya beraneka ragam, pasti kaya banget rasanya di mulut.

8. Marche

marche

Kalau mau cobain yang full cake sekaligus, coba deh khas tempat satu ini. Menu Christian Earlgray ini jadi menu cake paling wajib pesan dan favorit banyak orang.

source : qraved

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here