Sesekali, ganti menu donatmu dengan churros. Biarpun berbahan sama, tapi bentuk yang beda itu bikin sensasi makan yang beda pula. Apalagi, churros itu dinikmati dengan cara dicelup bersama dipping sauce-nya, atau bahkan diisi lagi ke dalam adonannya. Mau puasin perut dengan santapan churros?

1. Churreria

churreria

Udah pasti, cobain dari yang paling teranyar dan jelas terbukti enaknya. Fokus penyajiannya aja udah berupa churros, tentu menu yang dihadirkan unik dan berkualitas. Lalu dari dipping sauce-nya pun, ada banyak rasa yang bisa kamu pilih, seperti milk chocolate, dark chocolate, caramel, dan cheese. Dimakan selagi hangat ya!

2. Cushy Churros

cushy

Tapi kalau kamu keliling kawasan Supermal Karawaci, coba langkahin kaki ke Cushy Churros. Di sini cokelatnya berlimpah dengan aneka topping lainnya. Seporsinya pun nggak cuma satu atau dua piece. Yuk ceritain pengalamanmu di sini.

3. Pipiltin Cocoa

pipiltin

Salah satu resto yang jago banget dalam urusan cokelat ini juga bisa kamu temukan menu churros-nya. Bahkan dulu resto ini hype banget, lho! Penyajiannya sungguh unik dan beragam. Salah satu yang wajib diicip tentunya churros mereka. Nggak perlu ragu soal dipping sauce-nya. Pecah banget!

4. Bombon Churros & Chocolateria

bombon

Pernah cobain churros rasa otentik Spanyol? Di Bombon Churros bisa kamu nikmatin nih rasa otentiknya. Dengan adonan yang lebih empuk dan aroma yang menyeruak, plus chocolate dip sauce yang terbuat dari 56% cacao, rasanya pun super nikmat di mulut!

5. Kopium Artisan Coffee

kopium

Sambil menyesap kopi hangat sore-sore, sambil ditemani juga dengan gigitan churros deh. Rasa dan penyajiannya pun nggak kalah berkualitas. Tekstur luar yang renyah dan empuk di dalam, gigitanmu pasti nikmat banget!

6. Cloud

cloud

Churros di sini juga dibuat sendiri, lho. Teksturnya empuk dan fluffy banget ketika digigt. Dalam seporsi ini juga udah termasuk dipping sauce chocolate yang nggak terlalu manis dan nggak terlalu pahit pula. Pas banget di lidah.

7. Wingstop

wingstop

Siapa bilang cuma chicken wings aja yang bisa kamu santap di sini. Sesekali cobain deh churros-nya. Teskturnya nggak kalah nikmat dibanding restoran dessert lain, kok. Seporsi ini cuma seharga 23K. Terjangkau banget, kan!

8. Open Door

open-door

Ini dia salah satu tempat nongkrong paling nyaman di Apartmen Royal Garden. Konsep ramah window yang membuat sinar matahari mudah masuk dari celah manapun, makin nikmat lagi dengan tambahan gigitan churros-nya. Nggak perlu khawatir porsinya dikit, kok. Cocok nih buat dessert atau cemilan sore.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here