Makan kepiting itu yang pertama dicari bukan rasanya, tapi sensasinya. Semakin kesusahan kamu melahap kepiting, semakin ketagihan kamu nantinya. Di Jakarta udah banyak banget restoran seafood yang punya menu kepiting dengan rasa maknyus.

1. The Holy Crab

the-holy-crab

Menikmati kepiting tanpa piring! Di sini nih tempatnya, The Holy Crab. Proses memasaknya itu gak perlu diragukan, jadi bumbunya bener-bener meresap sampai ke dalam. Ada yang suka makan di sini?

2. Cajun Claws

cajun

Yang ini juga disediakan tanpa piring loh . Kamu bakal semakin lahap nih memakannya. Kepiting yang disajikan juga fresh. Kalau kamu udah pernah makan di sini, tulis review dong di sini!

3. Rasane

rasane

Kalau ke Rasane, Kepiting Asap adalah menu yang wajib dicoba. Serius deh, ini enak banget rasanya. Kepiting ini disajikan berbungkus daun dengan bumbu hitam seperti serundeng tapi rasanya bener-bener gurih dan nagih. Yuk!

4. Seafood 68 Santa

seafood-santa

Kamu pasti udah familiar sama yang satu ini, Seafood 68 Santa. Pilihan sausnya enak banget diantaranya saus tiram, saus mentega, saus padang dan masih banyak lagi. Tetep harus usaha nih menikmati kepiting di sini tapi yang pasti bakal bikin kamu jatuh cinta deh dengan kelezatan rasanya.

5. Cut The Crab

cut-the-crab

Kepiting yang disajikan di sini besar dan tingkat pedes sausnya itu bisa kamu pilih loh Qravers. Jadi kalau kamu suka pedss, harus coba nih ke sini. Tapi kalau kurang suka, jangan coba-coba pesen yang pedas nanti sakit perut loh.

6. Dancing Crab

dancing-crab

Kalau di Dancing Crab, kamu bisa memilih empat saus diantaranya Signature Sauce, Herb Butter Sauce, Beurre Blanc Sauce, dan Zesty Garlic Butter. Favorit kamu yang mana Qravers?

7. Bandar Djakarta

bandar-jakarta

Kalau kepikiran mau makan seafood mah pasti Bandar Djakarta jadi salah satu destinasinya. Seafoodnya fresh terutama kepitingnya. Jangan lupa juga untuk pesan kepiting lada hitamnya yang rasanya enak!

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here